Sezioni

Parcheggio di via Piave, al via un intervento di razionalizzazione dell’area di sosta

In attesa della realizzazione del progetto inserito nel Poc, il parcheggio di via Piave rimarrà comunque ad uso pubblico

Sono in corso i lavori di sistemazione di una parte dell’area privata di via Piave destinata a parcheggio pubblico temporaneo sulla base del comodato gratuito sottoscritto alcuni anni fa da Amministrazione comunale e proprietà. I lavori eseguiti dai privati sono soprattutto funzionali al supermercato di via Piave e ai clienti dello stesso, grazie a un intervento di razionalizzazione degli accessi e degli spazi di sosta che verranno in minima parte asfaltati.

L’intera area di sosta di via Piave resterà comunque adibita a parcheggio pubblico in attesa della realizzazione del progetto inserito nel Piano operativo comunale, approvato nell’agosto dello scorso anno dal Consiglio comunale, che prevede un più articolato intervento per l’area compresa fra centro sportivo e capoluogo.

Azioni sul documento

pubblicato il 2018/05/09 14:16:27 GMT+2 ultima modifica 2018-07-12T10:54:59+02:00