Operatori di attività di gastronomie, gelaterie, piadinerie, pizzerie da asporto e commercio alimentare, un utile memorandum
Le principali regole di decoro e convivenza che consentono alla città di Santarcangelo di presentarsi al meglio a beneficio del lavoro e della comunità intera:
- I dehors potranno essere concessi esclusivamente dalla settimana precedente alla Pasqua fino al 31 ottobre e potranno essere allestiti con al massimo 4 tavoli e 16 sedute (complessivamente tra interno ed esterno), e comunque non oltre i 12 metri quadrati.
- Non è ammessa apparecchiatura e somministrazione ai tavoli. E' consentito esclusivamente l'utilizzo di posate e bicchieri usa e getta.
- Gli arredi e tende parasole devono essere conformi al regolamento.
- Tutti i locali devono munirsi di apposito posacenere e cestino porta rifiuti nell'area esterna autorizzat.
- Non è ammessa né musica di sottofondo né musica dal vivo nei dehors.
Per i locali nel capoluogo:
- è obbligo chiudere e impilare le sedie nelle ore notturne alla chiusura del locale.
I trasgressori delle disposizioni incontreranno nelle sanzioni previste dai relativi regolamenti. Consulta i regolamenti in allegato relativamente al consumo sul posto di prodotti di gastronomia e alla disciplina dei dehors e degli arredi delle attività economiche